Амазония (Италия, 1985) ужасы, приключения, драма, HD1080, перевод Антон Алексеев

4 Просмотры
Издатель
Кэтрин Майлз приехала на свой восемнадцатый день рождения к родителям в Амазонию. Во время водной прогулки ее родители были убиты, а сама она попала в руки воинов туземного племени…
Амазония является авторским спин-оффом Марио Гораццио к фильму «Ад Каннибалов» Деодато, а так же вольной интерпретацией «Белой богини каннибалов» Джесуса Франко. И этому фильму о дикарях-людоедах удалось сделать невероятное, а именно приблизиться к выше названным уникальным шедеврам жанра каннибал-муви.
"Амазония" - неплохой эксплуатационный фильм, снятый на останках жанра "cannibal-movie". В нем нет актов каннибализма, но от этого он не становится хуже. Остальные составляющие "людоедского" кино здесь присутствуют: экзотические места, откровенное насилие в человеческом и животном мире. События подаются как действительно имевшие место - ход, позаимствованный из "Ада каннибалов".

авторский перевод: Антон Алексеев
режиссер: Марио Гараццио
сценарий: Франко Проспери
продюсер: Витторио Гальяно
оператор: Сильвано Ипполити
композитор: Франко Кампанино
монтаж: Амедео Амикуччи

в ролях: Эльвира Одре, Уилл Гонзалес, Дик Кэмпбелл, Андреа Коппола, Дик Маршалл, Альма Вернон, Грэйс Уильямс, Сара Флесзер, Марк Кэннон, Джеймс Бойл

(с) Cinevega, 1985
(с) G.P.I. Grandi Produzioni Italiane, 1985
(с) Industrial Cinematografica Tripoli, 1985
Категория
Приключения
Комментариев нет.